Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada, que ha sido cuidadosamente madurado durante al menos 10 meses. Su forma cilíndrica y su color amarillo intenso son inconfundibles, típicos de la leche de oveja que pasta en los campos del Andévalo onubense. Su sabor es intenso y su bouquet es profundo, con aromas que solo pueden ser encontrados en un queso de alta maduración.
Tiene pequeñas aberturas que le dan un aspecto similar al de una perdiz, con una apariencia pálida y envejecida, pero su consistencia es firme y compacta. Es un deleite para el paladar. Recuerda conservarlo en la nevera para disfrutarlo en todo su esplendor.
Queso de oveja curado Añejo elaborado con leche de oveja de forma tradicional.
Maduración: Superior a los 10 meses. Tipo Añejo.
Intensidad: muy fuerte al ser un queso de un elevado periodo de maduración.
Corteza: natural
Características: queso de color amarillento con sabor intenso al paladar y textura dura.
Envase: envasado al vacío.
Tipo de leche: pasteurizada