Al adquirir nuestro Jamón de Cebo de Campo 50% raza Ibérica Unión Alosnera, estarás apostando por la excelencia y la autenticidad de las más valiosas tradiciones de Huelva. El resultado de una minuciosa selección de las mejores piezas de nuestros propios animales y un dedicado proceso artesanal en la elaboración de nuestros jamones, el estuche de Jamón de Cebo de Campo 50% raza ibérica Unión Alosnera te brindará una experiencia sensorial placentera. Delicadas y vibrantes lonchas de un rojo intenso y marmóreo, con una brillante y dorada capa exterior de grasa, cortadas a mano por nuestros expertos cortadores.
Y una jugosa carne rosada con infiltraciones finas que te deleitará con su sabor. El Jamón de Cebo de Campo 50% raza Ibérica Unión Alosnera proviene de cerdos de raza ibérica que se alimentan de pastos y piensos naturales, y se ha curado durante más de 30 meses en bodegas naturales utilizando métodos tradicionales.
CONSUMO
Para disfrutar de todo el sabor del jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica te recomendamos consumirlo aproximadamente a 24°C.
En caso de estar envasado, te recomendamos retirar de su envase y dejar a temperatura ambiente 30 minutos antes de servirlo. En caso de haberse conservado en frío este tiempo puede aumentar hasta las 2 horas.
Consumo preferente: 24 meses
ALIMENTACIÓN
Cereales, hierbas y plantas silvestres.
TIEMPO DE CURACIÓN
Curación total entre 24 y 30 meses, con sólo 3 meses de secadero y resto de curación totalmente natural en nuestras instalaciones.
ALMACENAMIENTO
Jamón cortado o loncheado: almacenar en frío entre 4-10°C. Cuando se vaya a consumir dejar atemperar 10 minutos.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservación jamón cortado: Sin abrir 365 días. Una vez abierto te recomendamos que sea antes de 7 días.
FORMA DE ENVÍO
Envasado al vacío en sobres individuales.
RECOMENDACIONES
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.