Hecho con la mejor carne del lomo del cerdo ibérico de bellota, este exquisito manjar presenta un color rojizo y reluciente. Su sabor intenso, puro y culto a la tradición ibérica es el resultado de la crianza libre en las hermosas dehesas onubenses, donde estos cerdos se deleitan con la abundancia que les brinda la naturaleza durante la Montanera, que tiene lugar de noviembre a marzo.
Para disfrutar al máximo del Lomo de Bellota 100% Ibérico Unión Alosnera, es importante conservarlo en un lugar fresco, oscuro y seco, evitando grandes cambios de temperatura. Un acompañante perfecto que hará de cada bocado una experiencia memorable.
CONSUMO
Para disfrutar de todo el sabor del lomo de bellota 100% ibérico te recomendamos consumirlo aproximadamente a 24°C.
En caso de estar envasado, te recomendamos retirar de su envase y dejar a temperatura ambiente 30 minutos antes de servirlo. En caso de haberse conservado en frío este tiempo puede aumentar hasta las 2 horas.
Consumo preferente: 16 meses
ALMACENAMIENTO
Lomo cortado o loncheado: almacenar en frío entre 4-10°C. Cuando se vaya a consumir dejar atemperar 10 minutos.
ALIMENTACIÓN
Hierbas, plantas silvestres y bellotas.
TIEMPO DE CURACIÓN
Curación total de 6 meses.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservación Lomo cortado: Sin abrir 365 días. Una vez abierto te recomendamos que sea antes de 7 días.
FORMA DE ENVÍO
Envasado al vacío en sobres individuales.
RECOMENDACIONES
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.